1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No.104 Choco Original

Artikel-Nr.: 171011
Scho No.104 Choco Original
53,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 5,38 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 5,38 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 171011

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

mehr
Scho No.104 Choco Original

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Milchschaumpulver als Topping für Kaffeevollautomaten

Die Verwendung von Milchschaumpulver bietet eine hervorragendeAlternative zum Aufschäumen der Milch mit der Hand oder durchmechanische Mittel. Der Einsatz von Milchschaumpulver für das Topping,das Milchkrönchen auf dem Cappuccino, dem Latte Macchiato und anderenmodernen und beliebten Heißgetränkvariationen, bringt insbesondere demGastronomen sehr viele Vorteile. So kann durch das Milchschaumpulvereine Menge Zeit gespart werden, da sich durch das Milchschaumpulver einwohlschmeckender und zugleich stabiler Schaum herstellen lässt, der sich geschmacklich von einem gerührten Milchschaum prinzipiell nichtunterscheidet. Darüber hinaus kann bei der regelmäßigen Verwendung vonMilchs chaumpulver nicht nur Zeit, sondern auch Platz gespart werden, dafür die Lagerung des Pulvers in der Regel sehr viel wenigerLagerkapazitäten benötigt werden als für die Bereitstellung der Milch.Denn bei dem hochkonzentrierten Milchschaumpulver hande lt es sich um ein Produkt, dass durch den Entzug von Wasser nicht nur extrem haltbargemacht wurde, sondern auch sehr wenig Volumen besitzt.Das Milchschaumpulver stellt bezüglich der Lagerung keine großenAnsprüche. So kann das Milchschaumpulver bei Ra umtemperatur problemlosüber einen längeren Zeitraum hinweg aufbewahrt werden, ohne dass mitetwaigen Qualitätseinbußen zu rechnen ist.Daher eignet sich das Milchschaumpulver hervorragend für dengewerblichen Gebrauch in Verbindung mit Kaffeevollautom aten. Der mit dem Einkauf für die Befüllung der Kaffeemaschinen beauftragte Mitarbeitererleichtert sich durch den Erwerb des Konzentrats die Arbeit erheblich,da das Milchschaumpulver, anders als Frisch- oder H-Milch, durch seinelange Haltbarkeit sehr viel weniger vom Verderb bedroht ist als Milch.Insbesondere in dem Fall, dass die Nachfrage des Kunden sehr schlechtkalkulierbar ist, hat die Lagerung von Milchschaumpulver sehr vieleVorteile. So besteht die Möglichkeit, das Milchschaumpulver erst da in der benötigten Menge nachzubestellen, wenn der bisherige Vorrat anMilchschaumpulver zur Neige geht. Die Verwendung von Milchschaumpulverbringt dem Gastronomen also einen verwaltungstechnischen und zugleichzeitlichen Vorteil. Und nicht zuletzt bri t der Einsatz desMilchschaumpulvers in der Regel ein besseres Ergebnis als die Verwendung herkömmlicher H-Milch.

Trigger