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Topping Testpaket Granulat Premium 3

Artikel-Nr.: TOP10
Topping Testpaket Granulat Premium 3
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Kartoninhalt
1x Wonderful Milk granuliert (500g)
1x ICS Micro Topping - Milk (500g)
1x Regilait Granulat Topping 4 (500g)
 
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  • TOP10
Topping Testpaket Granulat Premium 3
Wonderful Milk granuliert

Wonderful Milk ist ein 100% granuliertes Magermilchpulver. Die Groben sowie die sehr feinen Partikel wurden durch ein spezielles Siebverfahren entfernt. Das Ergebnis ist ein Produkt mit  einer sehr guten Fließgeschwindigkeit für eine bessere Maschinen Leistung.

Besonders geeignet für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato. Sehr stabiler Schaum.

Dosierung

ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

ICS Micro Topping - Milk

Hochwertiges - Topping aus 100% Magermilchpulver, von echter Milch kaum zu unterscheiden. Optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato ( sehr stabile Schaumkrone ),reines Magermilchpulver ohne Zusätze. Ein besonderes Geschmackserlebnis durch seine außergewöhnliche Milchnote. Dieses Micro Granulat verhindert durch seine perfekte Löslichkeit die Staubbildung und das "Verklumpen" bei der Produktausgabe. Keine Zusätze wie z.B. Zucker, E-Stoffe oder Konservierungsmittel.

Dosierung; ca. 8-14g je nach Getränkevariation bei 180ml

Regilait Granulat Topping 4

Ein herrvorragendes Produkt speziell konzipiert für Kaffeevollautomaten.

Mit 99,5% Milchbestandteilen, darunter 40% Magermilch, ist es eine ausgezeichnete Alternative zu granulierter Magermilch.
Régilait Granulated Topping 4V (Green) ist das Lieblingstopping von Business Managern.

Dosierung: ca. 5-12g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Automatenkaffee GmbH, Ziriakenhofstraße1, DE 78120 Furtwangen

Milchschaumpulver als Topping für Kaffeevollautomaten

Die Verwendung von Milchschaumpulver bietet eine hervorragendeAlternative zum Aufschäumen der Milch mit der Hand oder durchmechanische Mittel. Der Einsatz von Milchschaumpulver für das Topping,das Milchkrönchen auf dem Cappuccino, dem Latte Macchiato und anderenmodernen und beliebten Heißgetränkvariationen, bringt insbesondere demGastronomen sehr viele Vorteile. So kann durch das Milchschaumpulvereine Menge Zeit gespart werden, da sich durch das Milchschaumpulver einwohlschmeckender und zugleich stabiler Schaum herstellen lässt, der sich geschmacklich von einem gerührten Milchschaum prinzipiell nichtunterscheidet. Darüber hinaus kann bei der regelmäßigen Verwendung vonMilchs chaumpulver nicht nur Zeit, sondern auch Platz gespart werden, dafür die Lagerung des Pulvers in der Regel sehr viel wenigerLagerkapazitäten benötigt werden als für die Bereitstellung der Milch.Denn bei dem hochkonzentrierten Milchschaumpulver hande lt es sich um ein Produkt, dass durch den Entzug von Wasser nicht nur extrem haltbargemacht wurde, sondern auch sehr wenig Volumen besitzt.Das Milchschaumpulver stellt bezüglich der Lagerung keine großenAnsprüche. So kann das Milchschaumpulver bei Ra umtemperatur problemlosüber einen längeren Zeitraum hinweg aufbewahrt werden, ohne dass mitetwaigen Qualitätseinbußen zu rechnen ist.Daher eignet sich das Milchschaumpulver hervorragend für dengewerblichen Gebrauch in Verbindung mit Kaffeevollautom aten. Der mit dem Einkauf für die Befüllung der Kaffeemaschinen beauftragte Mitarbeitererleichtert sich durch den Erwerb des Konzentrats die Arbeit erheblich,da das Milchschaumpulver, anders als Frisch- oder H-Milch, durch seinelange Haltbarkeit sehr viel weniger vom Verderb bedroht ist als Milch.Insbesondere in dem Fall, dass die Nachfrage des Kunden sehr schlechtkalkulierbar ist, hat die Lagerung von Milchschaumpulver sehr vieleVorteile. So besteht die Möglichkeit, das Milchschaumpulver erst da in der benötigten Menge nachzubestellen, wenn der bisherige Vorrat anMilchschaumpulver zur Neige geht. Die Verwendung von Milchschaumpulverbringt dem Gastronomen also einen verwaltungstechnischen und zugleichzeitlichen Vorteil. Und nicht zuletzt bri t der Einsatz desMilchschaumpulvers in der Regel ein besseres Ergebnis als die Verwendung herkömmlicher H-Milch.

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