1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €
FleXoco ApS

FleXoco ApS bietet ein einzigartiges Konzept für die Herstellung von Vending Produkten. Die Rohmaterialien werden sorgfältig ausgesucht, zertifiziert und veredelt. FleXoco ist ein Spezialist auf dem Gebiet der Instant-Getränke. Der Produktionsbetrieb sowie das Labor befinden sich seit 2011 etwas außerhalb von Kopenhagen, in Greve, Dänemark. Sämtliche Produkte der FleXoco ApS werden unter Vorgaben von EU-Richtlinien, sowie des dänischen Gesundheitsamtes hergestellt. Zahlreiche Maschinentests stellen sicher dass die Produkte über das richtige Schüttgewicht, die richtige Löslichkeit sowie eine optimale Rieselfähigkeit verfügen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Produkte von FleXoco ApS

chocobrown Wonderful Choco Brown
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 4,98 €* / Kg
Wonderful Topping 20 Wonderful Topping 20
10 x 750 g = 7,50 Kg = 44,80 €*
Grundpreis 5,97 €* / Kg
54001_neu12 Wonderful Topping Pro
10 x 750 g = 7,50 Kg = 52,80 €*
Grundpreis 7,04 €* / Kg
Wonderful laktosefreies Topping Wonderful laktosefreies Topping
10 x 750 g = 7,50 Kg = 41,80 €*
Grundpreis 5,57 €* / Kg
71310_neu12 Wonderful Instant Kaffee Red gefriergetrocknet
10 x 500 g = 5,00 Kg = 149,80 €*
Grundpreis 29,96 €* / Kg
Wonderful Vanillemilch Wonderful Vanillemilch
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 54,80 €*
Grundpreis 5,48 €* / Kg
58291_neu11 Wonderful Choco Blue
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 56,80 €*
Grundpreis 5,68 €* / Kg
54600 Moouw Milch
10 x 500 g = 5,00 Kg = 54,80 €*
Grundpreis 10,96 €* / Kg
60001_neu2 Wonderful Milk granuliert
10 x 500 g = 5,00 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 9,96 €* / Kg
54003 Wonderful Topping Crema
10 x 750 g = 7,50 Kg = 47,80 €*
Grundpreis 6,37 €* / Kg

Milchschaumpulver als Topping für Kaffeevollautomaten

Die Verwendung von Milchschaumpulver bietet eine hervorragendeAlternative zum Aufschäumen der Milch mit der Hand oder durchmechanische Mittel. Der Einsatz von Milchschaumpulver für das Topping,das Milchkrönchen auf dem Cappuccino, dem Latte Macchiato und anderenmodernen und beliebten Heißgetränkvariationen, bringt insbesondere demGastronomen sehr viele Vorteile. So kann durch das Milchschaumpulvereine Menge Zeit gespart werden, da sich durch das Milchschaumpulver einwohlschmeckender und zugleich stabiler Schaum herstellen lässt, der sich geschmacklich von einem gerührten Milchschaum prinzipiell nichtunterscheidet. Darüber hinaus kann bei der regelmäßigen Verwendung vonMilchs chaumpulver nicht nur Zeit, sondern auch Platz gespart werden, dafür die Lagerung des Pulvers in der Regel sehr viel wenigerLagerkapazitäten benötigt werden als für die Bereitstellung der Milch.Denn bei dem hochkonzentrierten Milchschaumpulver hande lt es sich um ein Produkt, dass durch den Entzug von Wasser nicht nur extrem haltbargemacht wurde, sondern auch sehr wenig Volumen besitzt.Das Milchschaumpulver stellt bezüglich der Lagerung keine großenAnsprüche. So kann das Milchschaumpulver bei Ra umtemperatur problemlosüber einen längeren Zeitraum hinweg aufbewahrt werden, ohne dass mitetwaigen Qualitätseinbußen zu rechnen ist.Daher eignet sich das Milchschaumpulver hervorragend für dengewerblichen Gebrauch in Verbindung mit Kaffeevollautom aten. Der mit dem Einkauf für die Befüllung der Kaffeemaschinen beauftragte Mitarbeitererleichtert sich durch den Erwerb des Konzentrats die Arbeit erheblich,da das Milchschaumpulver, anders als Frisch- oder H-Milch, durch seinelange Haltbarkeit sehr viel weniger vom Verderb bedroht ist als Milch.Insbesondere in dem Fall, dass die Nachfrage des Kunden sehr schlechtkalkulierbar ist, hat die Lagerung von Milchschaumpulver sehr vieleVorteile. So besteht die Möglichkeit, das Milchschaumpulver erst da in der benötigten Menge nachzubestellen, wenn der bisherige Vorrat anMilchschaumpulver zur Neige geht. Die Verwendung von Milchschaumpulverbringt dem Gastronomen also einen verwaltungstechnischen und zugleichzeitlichen Vorteil. Und nicht zuletzt bri t der Einsatz desMilchschaumpulvers in der Regel ein besseres Ergebnis als die Verwendung herkömmlicher H-Milch.

Trigger