1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Produkte von Pelican Rouge Coffee Roasters B.V.

ICS Creamer Topping / Blanca Rica ICS Creamer Topping / Blanca Rica
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 40,08 €*
Grundpreis 6,68 €* / Kg
0309neu Frozen Cappuccino Pulver / Slush Shake
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 53,88 €*
Grundpreis 8,98 €* / Kg
0438(2) ICS Instant Colombian gefriergetrocknet
6 x 250 g = 1,50 Kg = 71,88 €*
Grundpreis 47,92 €* / Kg
ICS Micro Topping - Milk ICS Micro Topping - Milk
10 x 500 g = 5,00 Kg = 44,90 €*
Grundpreis 8,98 €* / Kg
ICS Instant Espresso gefriergetrocknet ICS Instant Espresso gefriergetrocknet
10 x 250 g = 2,50 Kg = 89,80 €*
Grundpreis 35,92 €* / Kg
0622_neu ICS Topping Flavour Karamell
10 x 750 g = 7,50 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 6,64 €* / Kg
0523neu ICS Cappuccino Rum
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 74,80 €*
Grundpreis 7,48 €* / Kg
ICS Primo Ground Coffee ICS Primo Ground Coffee
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 103,84 €*
Grundpreis 12,98 €* / Kg
ICS Hühnersuppe ICS Hühnersuppe
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 71,88 €*
Grundpreis 11,98 €* / Kg
0620_neu ICS Topping Flavour Vanille
10 x 750 g = 7,50 Kg = 49,80 €*
Grundpreis 6,64 €* / Kg
0408 Pelican Rouge Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 44,88 €*
Grundpreis 7,48 €* / Kg
0033(1) ICS Instant Kaffee strong granuliert
12 x 500 g = 6,00 Kg = 137,88 €*
Grundpreis 22,98 €* / Kg
ICS Kaffeeweisser spezial ICS Kaffeeweisser spezial
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 41,88 €*
Grundpreis 6,98 €* / Kg
Pelican Rouge Bio Fairtrade Pelican Rouge Bio Fairtrade
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 135,84 €*
Grundpreis 16,98 €* / Kg
Topping Vegan Kokos Topping Vegan Kokos
6 x 750 g = 4,50 Kg = 41,88 €*
Grundpreis 9,31 €* / Kg

Milchschaumpulver als Topping für Kaffeevollautomaten

Die Verwendung von Milchschaumpulver bietet eine hervorragendeAlternative zum Aufschäumen der Milch mit der Hand oder durchmechanische Mittel. Der Einsatz von Milchschaumpulver für das Topping,das Milchkrönchen auf dem Cappuccino, dem Latte Macchiato und anderenmodernen und beliebten Heißgetränkvariationen, bringt insbesondere demGastronomen sehr viele Vorteile. So kann durch das Milchschaumpulvereine Menge Zeit gespart werden, da sich durch das Milchschaumpulver einwohlschmeckender und zugleich stabiler Schaum herstellen lässt, der sich geschmacklich von einem gerührten Milchschaum prinzipiell nichtunterscheidet. Darüber hinaus kann bei der regelmäßigen Verwendung vonMilchs chaumpulver nicht nur Zeit, sondern auch Platz gespart werden, dafür die Lagerung des Pulvers in der Regel sehr viel wenigerLagerkapazitäten benötigt werden als für die Bereitstellung der Milch.Denn bei dem hochkonzentrierten Milchschaumpulver hande lt es sich um ein Produkt, dass durch den Entzug von Wasser nicht nur extrem haltbargemacht wurde, sondern auch sehr wenig Volumen besitzt.Das Milchschaumpulver stellt bezüglich der Lagerung keine großenAnsprüche. So kann das Milchschaumpulver bei Ra umtemperatur problemlosüber einen längeren Zeitraum hinweg aufbewahrt werden, ohne dass mitetwaigen Qualitätseinbußen zu rechnen ist.Daher eignet sich das Milchschaumpulver hervorragend für dengewerblichen Gebrauch in Verbindung mit Kaffeevollautom aten. Der mit dem Einkauf für die Befüllung der Kaffeemaschinen beauftragte Mitarbeitererleichtert sich durch den Erwerb des Konzentrats die Arbeit erheblich,da das Milchschaumpulver, anders als Frisch- oder H-Milch, durch seinelange Haltbarkeit sehr viel weniger vom Verderb bedroht ist als Milch.Insbesondere in dem Fall, dass die Nachfrage des Kunden sehr schlechtkalkulierbar ist, hat die Lagerung von Milchschaumpulver sehr vieleVorteile. So besteht die Möglichkeit, das Milchschaumpulver erst da in der benötigten Menge nachzubestellen, wenn der bisherige Vorrat anMilchschaumpulver zur Neige geht. Die Verwendung von Milchschaumpulverbringt dem Gastronomen also einen verwaltungstechnischen und zugleichzeitlichen Vorteil. Und nicht zuletzt bri t der Einsatz desMilchschaumpulvers in der Regel ein besseres Ergebnis als die Verwendung herkömmlicher H-Milch.

Trigger