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Pelican Rouge

Pelican Rouge Coffee Roasters rösten in ihrer eigenen Rösterei exzellente Kaffeesorten und produzieren Instantgetränke wie Schokolade, Cappuccino, Instantkaffee oder Tee.
Sie führen ein umfangreiches Sortiment an Produkten für Automaten, Gastronomie und den Lebensmittelsektor. Besonders mit ihren Milchprodukten/ Topping sind sie sehr erfolgreich.

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Produkte von Pelican Rouge

8200 Café Crème Noir
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 107,84 €*
Grundpreis 13,48 €* / Kg
0102(1) ICS Premium Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 43,68 €*
Grundpreis 7,28 €* / Kg
0405 ICS Creamy Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 28,08 €*
Grundpreis 4,68 €* / Kg
0640_neu1 ICS Gemüsesuppe
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 53,88 €*
Grundpreis 8,98 €* / Kg
0642_neu12 ICS Tomatensuppe
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 59,88 €*
Grundpreis 9,98 €* / Kg
ICS Choco Azur ICS Choco Azur
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 36,80 €*
Grundpreis 3,68 €* / Kg
0033(3) ICS Instant Kaffee sprühgetrocknet
12 x 500 g = 6,00 Kg = 140,16 €*
Grundpreis 23,36 €* / Kg
ICS Kaffee Lungo ICS Kaffee Lungo
8 x 1.000 g = 8,00 Kg = 79,04 €*
Grundpreis 9,88 €* / Kg
0102 ICS Gourmet Cappuccino Topping
6 x 1.000 g = 6,00 Kg = 41,88 €*
Grundpreis 6,98 €* / Kg
ICS Choco Gourmet Drink ICS Choco Gourmet Drink
10 x 1.000 g = 10,00 Kg = 43,80 €*
Grundpreis 4,38 €* / Kg
Pelican Rouge Venus gefriergetrocknet Pelican Rouge Venus gefriergetrocknet
6 x 250 g = 1,50 Kg = 47,88 €*
Grundpreis 31,92 €* / Kg
Pelican Rouge Grazia gefriergetrocknet Pelican Rouge Grazia gefriergetrocknet
6 x 250 g = 1,50 Kg = 53,28 €*
Grundpreis 35,52 €* / Kg

Milchschaumpulver als Topping für Kaffeevollautomaten

Die Verwendung von Milchschaumpulver bietet eine hervorragendeAlternative zum Aufschäumen der Milch mit der Hand oder durchmechanische Mittel. Der Einsatz von Milchschaumpulver für das Topping,das Milchkrönchen auf dem Cappuccino, dem Latte Macchiato und anderenmodernen und beliebten Heißgetränkvariationen, bringt insbesondere demGastronomen sehr viele Vorteile. So kann durch das Milchschaumpulvereine Menge Zeit gespart werden, da sich durch das Milchschaumpulver einwohlschmeckender und zugleich stabiler Schaum herstellen lässt, der sich geschmacklich von einem gerührten Milchschaum prinzipiell nichtunterscheidet. Darüber hinaus kann bei der regelmäßigen Verwendung vonMilchs chaumpulver nicht nur Zeit, sondern auch Platz gespart werden, dafür die Lagerung des Pulvers in der Regel sehr viel wenigerLagerkapazitäten benötigt werden als für die Bereitstellung der Milch.Denn bei dem hochkonzentrierten Milchschaumpulver hande lt es sich um ein Produkt, dass durch den Entzug von Wasser nicht nur extrem haltbargemacht wurde, sondern auch sehr wenig Volumen besitzt.Das Milchschaumpulver stellt bezüglich der Lagerung keine großenAnsprüche. So kann das Milchschaumpulver bei Ra umtemperatur problemlosüber einen längeren Zeitraum hinweg aufbewahrt werden, ohne dass mitetwaigen Qualitätseinbußen zu rechnen ist.Daher eignet sich das Milchschaumpulver hervorragend für dengewerblichen Gebrauch in Verbindung mit Kaffeevollautom aten. Der mit dem Einkauf für die Befüllung der Kaffeemaschinen beauftragte Mitarbeitererleichtert sich durch den Erwerb des Konzentrats die Arbeit erheblich,da das Milchschaumpulver, anders als Frisch- oder H-Milch, durch seinelange Haltbarkeit sehr viel weniger vom Verderb bedroht ist als Milch.Insbesondere in dem Fall, dass die Nachfrage des Kunden sehr schlechtkalkulierbar ist, hat die Lagerung von Milchschaumpulver sehr vieleVorteile. So besteht die Möglichkeit, das Milchschaumpulver erst da in der benötigten Menge nachzubestellen, wenn der bisherige Vorrat anMilchschaumpulver zur Neige geht. Die Verwendung von Milchschaumpulverbringt dem Gastronomen also einen verwaltungstechnischen und zugleichzeitlichen Vorteil. Und nicht zuletzt bri t der Einsatz desMilchschaumpulvers in der Regel ein besseres Ergebnis als die Verwendung herkömmlicher H-Milch.

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